X



躁鬱持ちの25歳男なんだけど、これからすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:20:46.216ID:b/Rtqxj70
仕事は試用期間に切られた。
ちょうど鬱期が重なって休職を打診したけど3ヶ月じゃ復帰できないだろって言われてそのまま自主退職。
今は実家で鬱々しながらニート。
結婚とかしたかったのにどうすればいいの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:22:03.189ID:b/Rtqxj70
今絶賛躁鬱混合状態だから自⚪︎も考えてる
衝動性もあるから身辺整理から始めてる。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:22:53.551ID:b/Rtqxj70
好きなこともやりたい仕事もない
4ぬしかないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:24:01.585ID:b/Rtqxj70
友達にはゲーム始めろって言われた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:30:35.991ID:2O+1BIs/r
👄「生活保護もらったらいいんじゃないすかね」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:38:45.842ID:b/Rtqxj70
>>5 結婚できないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:39:21.812ID:b/Rtqxj70
社会復帰したいんだよ
でも同じことになるんじゃないのかって不安なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況