X



pixel7aってホントにコスパいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:07:51.642ID:+ZSY23Xca
買っても失敗は無い?使用者のレビュー聞きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:08:38.296ID:ohwMKV5fM
騙されるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:08:59.698ID:DVnDek/LM
失敗して学べよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:09:41.978ID:+ZSY23Xca
>>2
なんかみんな高評価なんだよね、悪いところも聞いてみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:09:46.534ID:16F+JJsU0
ガチでコスパが良いのはAQUOS wishだぞ
MNP一括1円は最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:09:53.679ID:+ZSY23Xca
>>3
安物買いの銭失いってやつか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:10:18.844ID:aGkf2Wq/0
8日からセールで7と7proが25%オフだから7aよりそっち買ったほうがいいんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:10:31.837ID:jc6OCCVIM
あれはダメらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:10:57.364ID:A0DQt8GmM
6aとそんな変わらんらしい
進化したのはカメラだけとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:11:41.022ID:kmVx8e7l0
2chMate 0.8.10.168/Google/Pixel 7a/13/LR

質問ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:11:55.065ID:aGkf2Wq/0
2chMate 0.8.10.165/Google/Pixel 7/13/DR

特に不満無いよ前機種が当時12万で買ったXperia1 Ⅱだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:12:34.089ID:aGkf2Wq/0
6aとじゃスペック違うだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:13:17.518ID:+ZSY23Xca
>>5
安っ
>>7
プロにするか悩むなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:13:39.624ID:+ZSY23Xca
>>8
安いのにはやっぱり理由が.,.
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:14:01.270ID:MRQwyKMfd
2chMate 0.8.10.167/Google/Pixel 6a/13/DT

6aよりいいの?(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:14:02.042ID:jc6OCCVIM
>>14
ステマに騙されるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:14:11.072ID:+ZSY23Xca
>>9
カメラ綺麗になったのかな
>>10
バッテリー持ちはどう?カメラ画質は綺麗?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:15:23.029ID:aGkf2Wq/0
プロはカメラの違いくらいだしカメラ拘らんなら7でいい
7aはゴリラガラスのグレードがかなり古いのと防水性能が7より劣るので耐久面が弱いので7とセールで価格変わらんなら7のがいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:16:28.324ID:kmVx8e7l0
>>17
バッテリー持ちは微妙
ゲームしないし動画見ないけど5chとかSNSやってギリギリ一日持つかくらいだな
カメラは綺麗だと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:18:20.711ID:w2T1HC4VM
6aでいいよ
tensor→tensorG2なんて大して変わらんしram容量なんかも普段使いじゃなんも気にならん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:19:18.467ID:aGkf2Wq/0
俺もゲームも動画も見ないで1日6時間くらい5ちゃん見てるくらいだが2日は充電保つから何か設定おかしいんじゃないのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:31:42.988ID:xxZZk01J0
カメラは普通にいい
バッテリーはあまり変わらぬ
前機種の4aより重い、温かく熱くなりがち
イヤホンジャックが無くなった

ちと後悔している!
2chMate 0.8.10.168/Google/Pixel 7a/13/DT
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:46:30.176ID:2k6brf9Ba
AQUOSの液晶だけはガチで見やすい
iPhone pro系が最高だけど異論ある?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:47:47.390ID:TM+/f5lQ0
6aでいい
7a買ってる奴が本当の情弱
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:56:22.304ID:2WJVNhGir
Pixelの利点はコスパ(価格性能比)が良いって
だけでなくピュアAndroidで余計なものが
プリインされてなくOS動作が軽い、
(特にわざわざ無効化などしなくても)
不要なアプリの無用な通知や挙動にイライラ
する事もないのが大きいと思う
モトローラ端末や各社AndroidOne等にも
同じことが言えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況