X



(´;ω;`)実家に猫に会いたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:02:47.338ID:dPwnznU80
(´;ω;`)寂しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:03:48.004ID:3zHCEflyd
(´・ω・`)ニャ~ン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:04:07.927ID:AJHN9SyZ0
会えるうちにいっぱい会っとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:04:25.004ID:dPwnznU80
(´;ω;`)でも実家帰る機会ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:04:33.627ID:9DtoGc520
(´・ω・`)にゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:05:26.783ID:dPwnznU80
(´;ω;`)きっと寂しがってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:05:29.792ID:wwDoZ2Tla
(´;ω;`)ネコ(ゲイのおっさん)にならすぐ会える!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:05:44.400ID:m8CxxOIEd
宅急便で送ってもらえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:05:55.276ID:dPwnznU80
(´;ω;`)ゲイやだ!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:06:17.295ID:qnW8foNU0
実家の猫俺が出てから飼い始めたからたまに帰省しても全く懐いてくれない…(´•ω•`)
この前なんかかまってアピールしたらシャーされた…(´•ω•`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:06:46.953ID:dPwnznU80
(´;ω;`)仲良いよ....いつもくっついてくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:07:08.638ID:dPwnznU80
>>13
(´;ω;`)かわいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:07:34.846ID:qnW8foNU0
>>13
かわよ( ꈍᴗꈍ)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:07:38.191ID:wwDoZ2Tla
(´;ω;`)ゲイのおっさんも君になついてる!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:08:41.599ID:dPwnznU80
(´;ω;`)えっちなゲイくんは帰って!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:09:58.977ID:OT/XlNgJp
マジで会えるうちにあっときな
後からじゃ遅いぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:18:51.980ID:4mQGgLtva
うちの実家猫
病気になっちゃったからもう先短い
https://i.imgur.com/vHuTxLo.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:21:00.051ID:dPwnznU80
>>20
(´;ω;`)かわいいし悲しいね....
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:25:36.091ID:eOaEf9Qu0
そのうちあの世に旅立ってから思い出す数のほうが増えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています