X



原神やってみたけど神の像が遠くに見える崖の上でやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:54:18.152ID:TvPGOMrpd
なんでそんなに流行ってるのかわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:54:46.363ID:H5301qGL0
稲妻までやると面白くなる
最初のモンドは面白くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:00:13.957ID:pm223uDn0
序盤途中で辞めたからもう何していいかわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:29:29.006ID:TBNXttHy0
>>2
ぎゃくにモンドのほうがおもしろかったわ
稲妻も途中からおもしろい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:30:06.062ID:eOaEf9Qu0
ケツ魔女で湖みたいなとこいって辞めた記憶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:32:34.147ID:dNzCBab+d
モンドからはるばる歩いていって初めて璃月見えた所か原神のピーク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:38:46.978ID:ooBMmMCM0
全クリしてて草
やるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています