X



借金の過払い金請求って人として最低じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:48:28.464ID:kfl+6xcw0
困った時に助けてくれた人に後で恩を仇で返す様なもんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:50:44.992ID:Q9q9l/co0
じゃあ借りるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:51:04.632ID:PPsNmq9Gd
でも困ってるところにつけ込んで違法に利息取ってたのが貸金業者なんだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:52:04.099ID:Me9fISbx0
個人情報どうなってんだよ…😅
https://i.imgur.com/8dL6JQj.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:53:24.280ID:klRRO4Tz0
>>4
これと似たようなもの使ってんだろ
http://imgur.com/O96NdSe.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:54:06.591ID:6yogthxe0
俺人じゃ無いもん犬だわん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:54:33.348ID:kfl+6xcw0
利息をちょっと多めに取る業者しか個人にキャッシングしてくれなかったってだけの話じゃん

そういう所でしか借りられなかったからお互い合意して借りたのに後で合意を覆すのが卑怯だなって思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/04(金) 14:55:44.107ID:6KpIFDj7a
逃げまくって闇金からさえもブラック名簿回されているオレが来ましたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:57:40.260ID:c95jbL5H0
リボで買ってる女多過ぎだよなぁ
ドン引きするくらい世の中の人借金抱えてる
奨学金と住宅ローン入れると社会人の99%の奴が借金してるだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況