X



PSP全盛期って皆PSPやってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:30:25.163ID:HbYR17PmM
学校でも電車の中でもファミレスでも皆PSPやってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:31:06.708ID:YUmzh0uU0
マックでモンハン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:31:10.279ID:Sm9bmOFLa
ソフト無料だったしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:31:33.366ID:u2xqG9vt0
全盛期ってやっぱモンハンの時?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:32:33.062ID:VuccfyxbH
パンドラバッテリー懐かしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:33:18.170ID:YCWM50cA0
エロUMDとか出てたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:35:44.676ID:9aIEcaFO0
PSP全盛期はモンハン全盛期とも言える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:40:34.204ID:z6ozGEtG0
UMDも浸透してたのに続かなかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:41:41.434ID:/+phOqk/0
PSPやってたというかモンハンやってたでいいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:41:58.308ID:aGkf2Wq/0
モンハン人気だったからやってみたけど数日間で飽きた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:42:40.464ID:Ukuz4aap0
ついたあだ名がみんなのゲーム屋さんって今何やってんだろ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:43:01.531ID:8BKQh66J0
2ndGは友達とやりまくってた記憶がある
あとスーパーハンターフェニックスとガルルガ支障しか思い出せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況