X



息子が偏差値44取ってきたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:24:14.621ID:gsfKZy0ea
俺が褒めようとしたら嫁が息子ぶん殴って「こんな偏差値じゃまともなとこいけないわよ!」
ってきれてんだよ 俺は上出来だし下仁田校に入れるじゃん!ってそのあと励ましたんだが息子がかなり落ち込んでる これって嫁が偏差値を知らないわけじゃないよな?
どこを目指させる気なのかよくわからない...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:24:59.442ID:R3mQRu3ea
全国統一なんたら模試なら夢を潰すために不当に低くなるようになってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:26:02.723ID:Os8NVQLm0
シャチガイジ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:26:02.809ID:Me9fISbx0
それだと行けてもFランだな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:27:43.402ID:Q9q9l/co0
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:32:05.720ID:gsfKZy0ea
>>2
陰謀だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています