X



嫁と2人暮らし世帯年収700万くらいで結構幸せなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:19:38.978ID:buEB5KuZa
最後は孤独死確定なのがちょっと不安
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:21:30.047ID:TRo9J0jB0
たいてい男のほうが早く逝くから安心して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:23:29.892ID:buEB5KuZa
>>2
いや嫁さん残るのが心配
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:24:28.721ID:UvTmzK9P0
心中でいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:24:38.561ID:w/q7S6yu0
心中すれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:24:54.950ID:g3T5Kqiga
彼氏作るババアたまにいるから大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:24:58.778ID:buEB5KuZa
>>4
タイミングムズくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:40:30.063ID:8cagKQoZ0
ペットでも買えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況