X



水冷PCとか怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:58:37.080ID:aGkf2Wq/0
水漏れないの!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:59:07.113ID:ZxfDxafu0
漏れるときもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:59:18.923ID:GNt/8cYn0
漏れるよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:59:47.848ID:SodkFoOSa
水冷装置のメンテナンス時もちゃんともれないようになってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:00:01.484ID:8uqpZLU0a
びちゃびちゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:00:11.466ID:aGkf2Wq/0
漏れたらどうすればいいの
めんどくさすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:00:53.964ID:Vlt9iXGS0
漏れたら拭くしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:01:16.980ID:WlGhhxlS0
俺くやしくないんだけど水槽でパソコンを冷やすってことなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:01:20.513ID:McVKavqY0
電源下置きのケースの場合
ショートして火が出るかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:01:26.290ID:o6DTa23A0
簡易水冷なら漏れないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:01:42.736ID:aGkf2Wq/0
やっぱ一生空冷でいいや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:02:02.625ID:9X7VCqpV0
油ならもれても漏電しない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:02:09.025ID:YFjNz4FZ0
簡易と本格の中間みたいなのが欲しい。具体的には組み立て式簡易

初めから完全密閉されてると生産時にエア噛みしてたとしても分からんからその辺りを自分で納得いくようにやりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:03:10.377ID:GNt/8cYn0
漏れるか漏れないかでビビっているようではお勧めはできないよ
いつか不意打ちで漏れるものと想定して、自力で修繕できるかできないかで判断するのだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:05:05.472ID:o6DTa23A0
簡易水冷のグラボにCPU水枕もつけてフル簡易水冷でないかなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:05:22.334ID:nVU3pDPHM
たかがPCに結露まで気にして使うなんてバカみたいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:05:44.304ID:+yW9arvip
漏れは漏れないように対策すれば良いけど真面目にやると触媒を定期的に交換するのが面倒
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:03.098ID:SodkFoOSa
>>9
むきーーーーーーーーー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:31.898ID:lHGd1IBed
バシャァー!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:24:04.557ID:TZRv5LJDa
>>9
ほっといたら水温上がってお湯になるから冷たい水と入れ替えないといけないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:27:15.413ID:esbRl3AUp
地震とか怖い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:29:33.083ID:yXM9e6ol0
エアコンから蛇腹ダクトでPCに直接つなげ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:05:00.321ID:0h3nfjA9a
お前ら昭和かよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:08:27.766ID:xScuJD3F0
>>22
やっぱ水流ないとだめだね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:16:58.430ID:8c4x98jt0
国産車の水冷持ってくれば一番安全
やったことはない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:18:41.161ID:HNg7JaQn0
水冷とかパーツ交換もろくにできないよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:19:09.973ID:6R3TPU1Ca
油没にしろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:51:52.172ID:yCfaHZZw0
漏れたてホヤホヤのグラボって安くて修理難易度も低いから大歓迎
ハンダ腐るまで放置したクソゴミも時々あるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:56:54.298ID:FDRW1g+b0
安ければ簡易水冷ためしてみたいけど
空冷AK400以上くらいのコスパいいやつ無くてな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:58:22.720ID:A751hWgL0
水冷の水って飲めるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:58:43.094ID:o6DTa23A0
正味コスパとか気にするレベルのCPU使ってるカスには無用の長物だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:11:03.656ID:FDRW1g+b0
>>33
CPUクーラーなんかでイキるなよ🥺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:13:53.177ID:o6DTa23A0
ちゃんと読めよ
ライゼン7とか特にI7みたいな糞ワッパの爆熱チップじゃないと意味ないってことだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:14:41.986ID:9aIEcaFO0
>>8
きゅうりじゃねーんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況