X



北海道ってデカいくせに高速道路少なすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:50:51.646ID:4nJAVFJ0M
途中から片側一車線のなんか変な道路になるしなんだここ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:52.548ID:sx9Bu2fT0
道東はずっと一車線だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:52:32.354ID:kNlwBXd2M
高速いらなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:52:40.793ID:JrN/vGfka
事実上高速道路みたいなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:53:39.413ID:McVKavqY0
あの道って
クマとかヘラジカとか飛び出してきたらどうなるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:55:15.553ID:sx9Bu2fT0
>>3
峠があるから根室→札幌で3時間かわる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:31:03.981ID:kJXPQaZT0
北海道って下道でも80〜100km/hぐらい出してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています