X



お前ら仕事休みいつまで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:12:21.938ID:+7yndyM/d
いつまでだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:00.233ID:6yogthxe0
自営業だけど便利屋だから決まった休みは無い
仕事が入れば行くし入らなければ家にいる
お盆も急に仕事入るかもしれない
今日は日帰り温泉行ってさっき帰って来たけど
このまま何も無さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:18:26.184ID:GNt/8cYn0
暦通りなのでいつが休みかって訊かれても、土日祝が休みなので8/13までが休み、みたいな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:20:15.495ID:VFZ1fXz40
>>3
昨日もそのレスしてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況