X



まぜそば「よく混ぜてください」←最初から混ぜとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:09:04.491ID:fVlU37JaM
客の手をわずらわせるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:09:57.632ID:G8d1CYXfp
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:10:08.737ID:GNt/8cYn0
自分で混ぜるから美味しいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:10:22.196ID:voVAr+dtM
混ぜるために食べるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:02.336ID:84X9pJ4c0
ねるねるねるね混ぜた状態で売ってたら怒るくせに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:26.417ID:wpy6HUJ50
でも最初から混ぜたらグロだのゲロだの言うじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:59.837ID:M4iXoS/F0
料理は見た目も重要なんだよ
見た目が汚い二郎がおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:13:05.206ID:SodkFoOSa
うん唐揚げにレモンかけて出すね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:13.743ID:wlbBItG5M
まぜそば
もんじゃ
なっとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況