X



JS女の子の絵描いたのでアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:01:18.760ID:YUmzh0uU0
新作はないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:01:35.639ID:iCM6/kg10
太い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:01:44.945ID:ftHSeL9a0
ヒョウ柄やめて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:02:55.444ID:5jcg9lfCd
下着の柄がイヤ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:03:04.894ID:vtiRMk0O0
>>2
今描いてる

>>3
そうかもしれない

>>4
そこはキャラだから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:03:21.595ID:S6ue7Z4nd
あの狂ったような無駄にでかい画像サイズじゃ無くなったところは評価
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:03:48.400ID:vtiRMk0O0
もっとかわいい下着で別の要素でヒョウ柄表現すれば良かったのかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:03:57.228ID:UrKtJbCca
盛りマン強調させすぎと思います
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:04:11.560ID:vtiRMk0O0
>>7
サイズは知らん 適当
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:04:24.834ID:z017USO10
ヴァリサ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:04:46.211ID:5myJxcMZ0
ふーんえっちじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:05:16.064ID:vtiRMk0O0
>>9
なるほど

>>11
そう!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:05:56.297ID:wWdeYBg3a
例えば黒水着にしてケモ手グローブを嵌めるとあら不思議
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:06:41.285ID:1peA0DAT0
塗りが素人っぽいこと以外はなかなかいいと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:09:37.202ID:vtiRMk0O0
>>14
そういうのもいいな

>>15
素人だからなあ…

>>16
なるほど

>>17
肉付けを良くしてくびれさせようとした結果
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:10:45.668ID:ytz5ptukd
JS特有の未成熟さが足りない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:12:49.630ID:p7XMaIC70
ヒョウ柄は設定通りなんだけど男が嫌う下着の柄のトップに君臨してるようなシロモノで界隈の外の人にとってはただの萎え要素だからな
それだけで目を背けられるレベルだしキャラ選択が最悪としか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:12:50.966ID:gVyBTEw60
まんこ周辺の黒いシャドウやめろ
汚なく見える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:15:13.571ID:vtiRMk0O0
>>19
それが一番難しいよね

>>20
アレンジが足りなかったorアレンジの方向性がわかってなかった

>>21
そこは好みかなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:13.339ID:1uAP5InMr
なんで寄り目なの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:19:00.107ID:vtiRMk0O0
>>23
子ども感出すため(後付け)

>>24
ありがとう!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:21:02.069ID:kEzJC03Kd
描き始めてどんくらい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:24:47.691ID:vtiRMk0O0
>>26
絵が描いつて思うよ

>>27
半年描いて8年まったく描かなくて再開して3か月くらい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:33:53.908ID:JrqE7jS4a
上手い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:39:45.539ID:vtiRMk0O0
>>29
ありがとう!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:29:21.092ID:lKzUg8TV0
絵柄古いけど上手い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:30:59.379ID:lKzUg8TV0
人体のパースは良いけど服の細部とか曖昧だな
何かのイラストとか参考にした?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:33:02.111ID:eu7aPz920
これAIか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:34:09.980ID:M28bqXYWa
これAIに見えるのは病気だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況