X



【悲報】人気漫画家の冨樫義博先生、あまりにも描いてなさすぎてレオリオを忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:15.199ID:EY5MGVte0
ぼたんと桑原もひどくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:18.492ID:pOexIk9Pd
ぼたんが凄いセーラームーン臭するんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:01:02.523ID:sNE4bG5/M
ゴンとクラピカと蔵馬以外は全員おかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:01:13.139ID:hSIGQAMMd
忘れてないの飛影とゴンだけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:01:19.806ID:86qA3eiE0
幽白のキャラは飛影と蔵馬以外みんななんか違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:01:22.686ID:xxZZk01J0
戸愚呂兄やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:01:58.925ID:kFdFNh1T0
これはパラディナイトさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:02:28.694ID:QtZ1lBDHp
絵が上手な時は奥さんが描いてる説
似てるかどうかはわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:02:53.923ID:InnvmFn/M
桑原これだれだよブタゴリラみてーなよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:03:26.508ID:GbFEjDY4a
億泰みたいな奴何のキャラなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:03:27.004ID:gtUFu0UUa
右下はバカ王子?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:03:34.997ID:5DIrPDUO0
兄者に肩削られてるじゃん😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:03:42.034ID:x/DPVNou0
個人的には飛影とキルアが安定してるなと思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:04:03.023ID:iMdCdsz9d
兄者の扱いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:05:25.803ID:EY5MGVte0
右上は左京かと思ったらクラフト隊長か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:05:55.238ID:1peA0DAT0
ひ素のほうがひどい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:06:39.783ID:L0nrSn150
ゴンキルア幽助以外全部おかしいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:06:53.838ID:EY5MGVte0
>>18
右上はレベルEのクラフト
戸愚呂と組んでたやつは右目に傷があるから違う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:07:23.289ID:ARheMMWG0
よく見るとクラピカもだいぶ怪しいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:07:34.878ID:cGPKvkcOd
みんな言ってることがバラバラで俺たちの記憶も曖昧
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:07:59.130ID:wWdeYBg3a
兄者で笑った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:09:36.087ID:tz/c5rs60
これヒソカがベンジャミンになりすましてるって伏線だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:09:47.998ID:8OUZ1NcNp
>>22
それ右下じゃね?
右上は66兆2000億であってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:10:05.131ID:8HaaIW6T0
右下がマジで分かんないんだけどレベルEの王子?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:10:32.129ID:EY5MGVte0
>>28
あってないぞ
そもそも右下はバカ王子だし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:25.814ID:n+vAqw5h0
メンディかよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:12:25.818ID:vgerCK0ba
王子の美青年感返して…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:12:32.228ID:SodkFoOSa
仕事でよく行くからみにいこ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:19:34.976ID:wWdeYBg3a
まぁ左京がピックアップされる意味がわからんしな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:21:23.903ID:FDRW1g+b0
クラピカが何故か初期クラピカでジワる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:22:06.749ID:cpU0ZDrs0
ほんとに蛍子嫌いなんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:26:59.001ID:1/aIFXl2a
左京場違い感あると思ったらクラフトか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:46:03.249ID:YuYo4Saed
ヒソカも劣化してねーか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:48:52.267ID:sx9Bu2fT0
今無職なんだろ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:50:46.354ID:yat3cB2ia
戸愚呂兄なんか小さくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況