X



カップ焼きそばのソース全部かける馬鹿w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:02.240ID:euBo/1iud
コロナの味覚障害か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:43.899ID:NfXPO4R5M
カップ焼きそばって味覚関係あるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:58.896ID:T8tQvbFcr
ごつ盛りにソース足さないバカwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:22.984ID:ohwMKV5fM
全部かけても足りない時あるからソースはたっぷり欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:09.200ID:S29aw72DM
UFO今辛過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:22.761ID:nVU3pDPHM
こういうのは目くそ鼻くそって言うの?五十歩百歩っていうの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:35.605ID:RXpuyWxN0
むしろウスターソースを追加する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:46:19.437ID:M4iXoS/F0
日清は麺も美味いがソースも美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況