X



もし元カノの元カレが借金返済のために3万円でいいから貸してくれって言ってきたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:35.896ID:G+RIuq0b0
あ、いいですよ
って気前良く貸してカッコイイところ見せるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:29.880ID:SwRMYKlO0
元カレ「惚れた」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:06.518ID:UljhpLI40
赤の他人で全くの無関係
そんな人間に3万を出すほど馬鹿な人間はいないだろ
格好良くもないしお人好しでもないただの馬鹿だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:12.948ID:qnW8foNU0
自己破産を奨める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:28.959ID:7IvVINg90
借金返済で3万は自分で出せないわけがない
まだヤフオクでレアなもの落としたいけど足りないって言われた方が考える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:08.598ID:xUYZZNFb0
お前誰?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:26.005ID:8beteWBTp
元カノですら他人なのに元カノの元カレってどんな経緯で繋がってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:54:56.958ID:256AsUkop
穴兄弟として気前よくあげろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況