X



【朗報】最強のビッグモーター、決まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:24:07.511ID:pERBqr+nd
イオンの植え込みを勝手に舗装
https://i.imgur.com/JinkAFL.jpeg

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230803/k10014152321000.html
大手スーパーの「イオンリテール」によりますと、石川県かほく市の商業施設「イオンモールかほく」にあるビッグモーターの店舗前にあった植え込みが、コンクリートで舗装されていたことが調査でわかったということです。
植え込みには、もともと植物が植えられていたということです。

グーグルマップのストリートビューでは5年前の画像にはあった植物が去年はなくなり、舗装されているのが確認できます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:25:57.201ID:JvTubmhd0
これ社員が左官の真似事したんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:26:31.241ID:J7m/rlH60
流石に了承得てんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:27:52.468ID:rWet6hyK0
本社からの指示がなかったとかありえんのよな
同じ発想の違法行為をどの店舗も寸分の狂いもなく同時にやってしまうなんてありえんのよ

DIOが花京院の糸みたいなやつを寸分の狂いもなく同時に切断したみたいにありえんのよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:27:58.132ID:J5se8uhld
>>2
グニャグニャだしそうだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:29:29.588ID:jZPiOOH7M
コンクリの下にヤバいもの埋まってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:30:26.576ID:lfmbR7PeM
自然破壊恐ろしい😨
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:30:32.216ID:9vZHfk8wd
スケボーしやすそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:37.290ID:QtZ1lBDHp
ビッグモーターさんのおかけでフマキラーの除草剤売れ行き好調だもんな
さすがフマキラー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:37.044ID:L4zwxcgkd?PLT(15001)

ワロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:54.573ID:P/qwqxm00
Twitterでもいるけどこの>>7ズレたレスでツッコミどころがぼやける
ここに「自然破壊」持ち出してくるガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:10.456ID:/2i72mc+a
>>11
何でそんな必死になってんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:35.485ID:P/qwqxm00
>>12
そんなに悔しがらなくてもw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:43:16.688ID:/kBUte6rr
>>11
ゴルフボールを愛する人への冒涜だよなぁ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:16.525ID:5mpBhAwo0
環境整備の一環だから仕方ないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:57.621ID:VLpbw1eI0
ぼやけさすといえばこの植木問題自体が話題逸らしだよね
人の命がかかってる車の整備をちゃんと規則通りやってないほうが100倍ヤバいのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:46:06.446ID:Pg/uEnSd0
>>6
ノルマ未達の社員の死体が埋まってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:47:45.012ID:2einJ3zsM
社員が手作業でやってそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:47.845ID:u3qgfnQlM
すげえテキトーな工事だよな
夜中にこっそりやったのかな?
白昼堂々とは出来んでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:10:32.006ID:oJVKo850p
>>3
記事にこう書いてるぞ

「イオンリテール」は「ビッグモーター」に対し、舗装した経緯など詳しい事実確認を求めることにしていて、「不正な対応が認められた場合は法的措置も含め厳格に対応していく」としています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況