X



すかいらーく系の飯屋で人間がメシ運んでくるとちょっとがっかりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:23:28.534ID:+4PDtVQar
ネコちゃんロボがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:24:21.715ID:LKprDnj3M
この間10年振りくらいにガスト行ったらロボット出てきて感動した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:24:34.328ID:dbeBkqArd
近所に桃菜できたから行ったけど大したことなかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:24:38.643ID:y25YiSGN0
あれは人間型ロボだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:25:00.652ID:UljhpLI40
アンドロイドだということに気づいてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:25:08.837ID:7zTdHAY5d
撫でると照れてくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:25:09.117ID:T8tQvbFcr
魚屋路じゃ居ないだろうなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:25:18.033ID:2MAh5189M
ドラ○もん「呼ばれた気がして」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています