X



検診「逆刃刀だから死なないでござるよ」バチコーン‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:16:31.957ID:1LGLzJBDd
いや死ぬでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:16:56.450ID:RoOT2MeYd
かっけの検査かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:07.514ID:weWnfJhj0
でも死んでないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:26.089ID:1LGLzJBDd
実際にやると死ぬよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:36.699ID:M0OxjYug0
刀は生き物じゃないので死ぬとかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:39.670ID:P6MAh9Ny0
アルミだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:22:35.958ID:weWnfJhj0
>>4
漫画の話なのに実際にどうとかって関係あるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:23:43.761ID:McVKavqY0
死なないけど一生残るダメージを与えられるでござるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:24:32.806ID:+FLXRXiU0
バカチーン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:25:16.195ID:PzywSpFBd
>>7
子供が真似したらヤバいだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:25:38.868ID:buEB5KuZa
頭蓋骨砕けて脳も粉砕されるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:27:14.069ID:QsANORpoa
>>10
もうすぐ30周年だけど真似して問題になったことあったか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:27:47.251ID:jy+QGRajM
達人だからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:13.988ID:5Zq60ZvFd
>>12
牙突で失明って聞いたことない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:36.914ID:Ukuz4aap0
マジレスするとぶったたいたらめっちゃ曲がるよな
鞘に入らなくなる
壬生義士伝のドラマ版でもやってた
斎藤が打合いで刀身が曲がって入らなくなって
無理やり鞘にグイグイ突っ込んでたシーン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:20.776ID:/A87xnVFa
>>14
それはもう不殺がどうのこうのって話じゃねーだろ
それを問題とするならそれはもうバトル漫画全般の問題だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:19.195ID:2m/uXB5Md
なんで喧嘩してるの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:02.590ID:cz2evifw0
せめてたけのこだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況