X



デートなのに電車に乗って移動とかありえなくないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:15:38.543ID:M52quYKCM
やっぱり車で移動するほうが2人の時間を過ごすことができるし、楽しいと思う。自分が運転免許を持っていないので、相手もないのは困る。

結婚後、子供ができたらなおさら車で移動したい。今、子供を連れて電車やバスに乗るのって、周囲の目が厳しいじゃないですか。申し訳ないけど、車の運転ができない人は恋愛の対象外です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:16:22.260ID:M4iXoS/F0
新幹線乗って旅行とか行かないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:16:28.733ID:buEB5KuZa
なげぇよハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:16:31.506ID:ST1mpevw0
田舎いいなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:16:45.516ID:LKprDnj3M
>>2
新幹線はまた別モンだろバカかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:28.071ID:TRo9J0jB0
自分がやらない事を他人に強要するのがまんさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:11.075ID:M4iXoS/F0
>>5
電車には変わりないだろ
馬鹿なのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:16.712ID:ckuwZ8anr
>>2
マジなのかネタなのか分かりにくいレスやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:34.239ID:naIS+Yrla
2ケツバイク乗りデートの方が悲惨やわ
彼女フルフェイスやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:43.358ID:LKprDnj3M
>>7
お前よくアスペって言われるだろwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:09.585ID:Q6aZABAw0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:14.362ID:M4iXoS/F0
>>10
アスペって覚えたての単語使いたかったのかな?
頭悪そうw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:25.834ID:LKprDnj3M
>>12
頭悪いです!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:37.085ID:McJaJe5Ja
学生時代にやりたかった…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:20:13.008ID:P1F3E1dbp
大学生までだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:20:29.406ID:M4iXoS/F0
>>13
やっぱりなw
お前反応が夏厨だしw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:23:41.025ID:hD3+KDEDM
>>4
上京カッペ「と、東京は車必要ない!」←買えないだけ定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:30:12.137ID:iMdCdsz9d
田舎ならあり得ないわな
免許はとれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:57.512ID:idSe9wkid
言うて花火とか祭りとか田舎でも車使うと停められなかったり大渋滞起こしてるから電車バスが正解な時も多いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:18.269ID:5DIrPDUO0
いきなり寄生虫根性丸出しだな🤓🤏
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:48:43.503ID:2Bds1qYNd
この手のスレで無免擁護派よく出るが本当に持ってないのか?ガイジだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況