X



新入社員「あのここは…」「すいません。これはどうやったら」「ちょっといいですか…?」ぼく「(イラッ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:10:13.087ID:ZRxQXyR50
ぼく「自分聞いてばっかじゃ伸びひんで?(少し寂しげに微笑みながら)」

新人「…すいません(フテクサレー)」

ぼく「謙虚になれよ!!!(怒)」


みんなこれやってないよな?
なんでもすぐ聞く癖
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:12:22.096ID:USl6BeyjM
(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:13:06.169ID:GxymawJa0
>>1
キッショ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:13:47.860ID:x7o3yYodd
ざこしかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:14:10.062ID:GxymawJa0
>>1
二十歳くらいか?がんばえぷいきゅあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:14:12.807ID:buEB5KuZa
ワイ無能何でも丁寧に教えてたら後輩にどんどん追い抜かれてただの人畜無害おじさんに昇進
育った子が皆優しくて嬉しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:14:19.444ID:YCUkvXYw0
2,3年目ならまだしも1年目なら仕方ないだろ
不貞腐れるのはどうかと思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:20:15.779ID:+FLXRXiU0
古畑新入社員「ん〜〜〜〜〜〜すみませ〜〜んちょっといいですか〜〜〜」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:08.286ID:iMdCdsz9d
「自分で考えよう」→「なんで確認しないの?」
新卒がハマリがちな罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況