X



右翼より左翼のほうが明らかに頭いい奴多い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:06:46.652ID:cpajujRW0
左翼の方が頭いいし話も面白いし何より結果出してる有能が多いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:07:35.827ID:EPpJg1dya
たとえば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:08:14.120ID:8ES6anA1M
結果が害ならやってもらわんほうがマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:08:28.466ID:dKBLOVda0
右翼は殺して肥料にすればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:12:15.401ID:S8/J9Basr
右翼は感情で動くからな
論理とかそういうのはもともと持ち合わせてないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:12:53.567ID:PZoBbceK0
個人の感想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:13:46.539ID:QPCJClNha
選挙で負け続けるとどんどん歪んだ思想になっていくのがよく分かるスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:14:03.089ID:AqLA7JQi0
頭いい左翼はさっさとトクヴィルぐらい倒せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:15:37.086ID:rvOAQYuJd
右翼→岡潔、小林秀雄、福田恆存、渡部昇一、小堀桂一郎、西部邁、西尾幹二など

左翼→山本太郎、しばき隊、?など。よく知らん


右翼→資本主義・日米安保を支持、など今では常識

左翼→ソ連・社会主義を支持、北朝鮮は地上の楽園と報道、あさま山荘事件など黒歴史を量産
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:06.800ID:4JQjms2g0
このままじゃ社会から認められないまま死ぬ事が確定してた無能が一発逆転をかけて身を投じるのがサヨク界隈でなんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:09.831ID:P/qwqxm00
右翼が現状の政府・トップの言いなり、ヨイショ、崇拝

左翼が現状の政府・トップに意義あり

って事でしょ
左翼が頭いいに決まってるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:03.995ID:PjJfupSM0
右翼はリーダーだけむちゃくちゃ優秀なイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:04.541ID:8VZznI+1d
公安調査庁から監視される団体になるのが頭ええの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:07.420ID:9LaqofLg0
頭良くても選挙に勝てなきゃなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:02.600ID:I1N/4JmU0
そもそも左翼はパヨクじゃないしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:20:18.257ID:3lDaoURld
そもそも日本に右翼っているの?
在特会とか1議席も取れてないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:21:56.044ID:4JQjms2g0
ばか「俺の価値を認めないのは俺以外がバカだからだ!」
日本のサヨクの根本にあるのはこの思想だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:26:30.740ID:zOfCv+vad
右翼
岡潔 数学者、数学界最大クラスの難問を一人で3つ解決
小林秀雄 批評の神様。教科書にも載ってる
福田恆存 劇作家。シェイクスピアの翻訳でも有名
三島由紀夫 言わずもがな文豪
石原慎太郎 芥川賞作家。元東京都知事
渡部昇一 英文学者。上智大学名誉教授
小堀桂一郎 ドイツ文学者。東大名誉教授
西尾幹二 ドイツ文学者。ニーチェ、ショーペンハウアーなどの研究で有名


左翼
山本太郎
レイシストをしばき隊
街なかでビラ配ってる老人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:29:37.585ID:EPpJg1dya
左翼知識人って、戦前にうだつがあがらなくてGHQの公職追放で成り上がった似非学者と、安保闘争とかの学生気分がまだ抜けてない子供大人しかいないからなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:13.170ID:dKBLOVda0
>>9
右翼は北朝鮮みたいな田舎で育ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況