今日、会社の同僚女子ちゃんとディナーデートなんだが助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:05:02.565ID:4oSkucrqa
出来れば告白までしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:05:21.585ID:VBGWMqW60
わかった一緒に行ってやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:05:21.815ID:RoOT2MeYd
かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:05:52.636ID:oEKcoaGq0
チンピラ役で出ようか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:06:38.858ID:hTkzjw5ZM
実況安価で助けるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:07:14.140ID:4oSkucrqa
俺29
相手24

お互い仲良いとは思うんだが
相手が恋愛として見てるかは謎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:07:17.287ID:YJAi3BRq0
めしどこかたのむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:08:16.991ID:kFdFNh1T0
ちゃんと予約したか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:09:05.727ID:bDY9RnnZM
5歳差とか諦メロン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:09:07.812ID:4oSkucrqa
>>9
半個室タイプの居酒屋予約した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:09:34.349ID:4oSkucrqa
怖いのは相手の子がフリーかわからんとこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:12:05.558ID:AFFj1tEZd
みんなで吊り橋効果狙ってこう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:14:55.078ID:Xedrr27KM
高価な物で釣ってるなら脈無し
それ以外なら脈有り
お前も条件無けりゃ嫌いな奴とは飯行かんやろそれもって金曜の夜に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:20:53.046ID:6U9/yw5g0
フラッシュモブしようか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:08.962ID:11sWYBR+0
飯食いにいったらいきなり告白とか怖い
せめて休日デート挟んで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:05.522ID:iMdCdsz9d
恋愛か謎なのに告白?
高校生かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:32.006ID:n8zlRF+qa
わからんけど気持ちを伝える方が進展しやすいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況