X



ガストにゴーゴーカレーののぼりがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:59:38.728ID:974kIMA30
ガストでくえるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:00:22.710ID:M4iXoS/F0
フェアやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:00:23.522ID:Y8IT2AUUH
似たようなのな
キャベツ千切りじゃなくてなんか野菜盛り合わせっぽいの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:01:14.146ID:z017USO10
金沢カレーに似た何かが食える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:02:24.656ID:tmwLQFTU0
ガストのチーズバーグと一緒に食えるのはよかったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:03:08.911ID:kmcsEPy00
せめてステンレス皿に乗ってればそれっぽく見えるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:06:59.820ID:YYgNh6Rl0
食ったけど不味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況