X



上司「あのさ、業務PCにUSB接続してスマホ充電すんのやめない?」新入社員「え?なんでですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:46:59.545ID:1D8NUM51d
なんやこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:47:42.313ID:OrhCastaM
↓定期にマジレスまとめキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:47:44.393ID:cABIKkzOp
うーんコンプラ研修
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:49:01.811ID:rdFvXaZSr
まともならスマホはロッカー定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:49:17.108ID:jniNt6d4a
お前の会社コンセントないの???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:49:45.194ID:vajORzDR0
普通はコンセントから給電
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:50:24.257ID:yYNZlEehM
PCのUSBって挿してても電池へるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:54:26.096ID:GC8vn0Nvp
なんやコイツはこっちの台詞だ定期

https://i.imgur.com/rzOFLgt.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況