X



天然大麻ってどんなとこに生えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:46:25.501ID:wdIY/GNQM
全然見つからないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:46:46.071ID:EY5MGVte0
北海道には自生してるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:46:49.839ID:xx/dvKALd
ぼくのちんちん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:48:01.708ID:PZgyhtKiM
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:49:08.328ID:NWbRYk7U0
狐の巣穴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:56:51.562ID:yAQPZB1d0
坂東の庭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:57:43.844ID:Q+XowHiVa
アメフト部の寮
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:08:30.015ID:wdIY/GNQM
すいたいとかじゃなくふつうに見つけたいんよ
カブトムシ探しみたいなもんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:09:06.552ID:wdIY/GNQM
本州にはいないんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:09:20.301ID:EYCsgR6c0
ラッパーのあとつけろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:17.284ID:fdDOrnuNd
おれもちょっと探してみたことある
例えば昔の地名で麻が付くとこがもともと自生してたとか
山の生殖帯でシダが生えてるとこが可能性あるとか
山登ったりしてみたけど見つかんね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:29:46.849ID:wdIY/GNQM
>>12
なかなかだよね
虫からの有用植物なのにいまやこんなにレアだとは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:21.956ID:bAjIrqb1r
七味に入っているけどどこで栽培しているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況