X



DAOKOって歌手いたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:43:54.681ID:usWHGX3b0
最近見ないのなんで?打ち上げ花火ヒットしたじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:10.055ID:nwZoa5eP0
燃え尽きたんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:26.893ID:xfqhTA5/0
まさに一発屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:36.807ID:EYCsgR6c0
岡村靖幸と一緒にやってたときがピークだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:45:53.285ID:pOexIk9Pd
今年セーラームーンの曲提供してなかったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:46:45.510ID:VBGWMqW60
>>4
岡村ってやつと付き合ってるの?ショック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:47:09.034ID:eZUDThg50
川村ゆみも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:47:57.878ID:wklu/lvn0
単体でヒット曲出したことあったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:49:15.827ID:wpy6HUJ50
打ち上げ花火も米津効果
歌手としては歌ってみたでよくいそうな感じ
歌手一本で食ってくのはキツいだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:51:59.612ID:wpy6HUJ50
と言ってもそもそも本人も歌手で食っていくつもりなかったりするかもだからなぁ
良くも悪くもユーチューバーってカジュアルでしょ
モラトリアム時代に芸能活動やってふつーに就職して結婚してとかけっこういそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況