X



母ちゃんと大喧嘩したんだけどホントムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:37.539ID:+K71WVghd
どうやって謝ればいいのか教えてください
0002 糞 の ਢ ਢ ਢ ਢ
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:16.119ID:NnBcoxmUa
ごめんなさいm(_ _;)mでだいたい通るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:22.730ID:WlGhhxlS0
母ちゃんに聞けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:46.042ID:NZxivrfGM
パンツ母ちゃんに洗ってもらってるくせに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:54.297ID:v2qQH/FW0
女にしてやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:41:09.373ID:ywH+LHOp0
母親と喧嘩してお前が悪いのかよ
どんだけ馬鹿なんだ
普通は母親が悪いけど子どもが耐える構図だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:41:36.316ID:bkLl4b2i0
ごめんなさいLINEして変な絵送れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:42:24.604ID:rdFvXaZSr
家でろこどおじ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:42:32.849ID:+K71WVghd
>>2
直接言うのは恥ずかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:42:38.809ID:bzWjRu/G0
お前の創作話聞いてやるから早く経緯を書け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:42:50.019ID:+K71WVghd
>>6
昨日、深夜に帰ったら遅すぎるって怒られた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:45:51.087ID:CVb1BwvvM
年幾つよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:51:36.249ID:+K71WVghd
>>12
16
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:51:47.739ID:+K71WVghd
母ちゃんは36
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:52:46.334ID:OJtLX2ah0
あんまり心配させるなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:52:58.562ID:CVb1BwvvM
>>14
母ちゃん同い年かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:54:10.974ID:+K71WVghd
>>15
電話20回以上掛かってきてたけど無視
ラインも無視

2時くらいに帰ったら電気ついてて口論になった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:54:18.564ID:daRnUL4Ga
抱けよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:13.641ID:+K71WVghd
過保護すぎるんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:00:33.356ID:CVb1BwvvM
反抗期か
父親は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況