X



都内の夏休み大学生なんだが、暇だから人生初めてのオフ会をしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:14.308ID:fXk0yxPir
誰か会わないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:32.725ID:M52quYKCM
自粛してください、コロナ禍です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:00.062ID:fXk0yxPir
>>2
もうコロナ禍ではないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:09.147ID:eaCxVucU0
>>2
マスクつけてこいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:23.438ID:fXk0yxPir
>>5 男だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:55.448ID:eaCxVucU0
とりあえず居酒屋いこうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:18.806ID:F8HiAwqOM
スペック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:36.615ID:fXk0yxPir
>>7
いいですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:53.340ID:fXk0yxPir
>>8
スペックなんていりますか?
オフ会するだけなのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:37:35.701ID:ST1mpevw0
池袋ならええで
昼飲みでもする?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:42.339ID:v2qQH/FW0
夏休みになって🐢が
活性化しはじめたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:52.047ID:fXk0yxPir
>>11
酒は飲めないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:09.269ID:fXk0yxPir
>>12
都内
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:13.579ID:9LaqofLg0
ホモ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:47.058ID:ST1mpevw0
なんやこの受け身かまってちゃん
なんも話進まねぇ
飲めないからなんなの?普通なら飲めないから飯の方がいいかな?焼肉とかはどう?ってなんか言葉続けるやろ

おまえさん勘違いしてねぇか?お姫様ムーブかましてんじゃねよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:41:19.146ID:9LaqofLg0
>>17
お前亀か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:41:39.269ID:fXk0yxPir
>>17
お前さん、やばいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:42:15.093ID:eaCxVucU0
>>17
あほくさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:43:02.221ID:xx/dvKALd
明日ならいいけど
奢ってね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:43:09.631ID:PM+0gt+rM
とりまメアド
vipasobu@gmail.com
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:43:41.038ID:fXk0yxPir
>>21
男同士だし割り勘だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:46:30.017ID:ST1mpevw0
俺がヤバい?いやオフしたい!とかほざいてる癖に相手に丸投げ単語返ししかしないADHD丸出しのこいつのがやばいやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:46:32.527ID:xx/dvKALd
>>23
だめ金ない
こないだ就活生VIPPERに奢ってやったから今度は俺が奢られる番
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:48:41.418ID:fXk0yxPir
>>24
友達いないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:49:52.480ID:OJtLX2ah0
暇だけどお前とは会いたくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:49:56.043ID:eaCxVucU0
>>24
オフ会どころか友達の家にすら行ったことなさそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:50:42.687ID:xx/dvKALd
>>24
お前は合ってる
ただ池袋に行くようなやつは居ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:52:33.315ID:ZRaxG2ih0
>>24
グループでハブらてるやつとお前よく似てるわ
そいつもよく分からんとこで長文でキレる癖あるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:54:23.916ID:Do9iogKN0
何すんだよこのクソ暑いのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:05.731ID:wwYVcemAr
>>24
こいつの必死やばすぎて草
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:59:17.802ID:ST1mpevw0
そもそもオフ会するぞ!言ってる癖になんも決めてないじゃん
その時点であれ?思ったけどこちらの提案に単語返し
ん?おかしくね?これおかしいと思わない奴マジでADHDの疑いあるで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:00:52.649ID:5pCL1vnBd
亀ホモはなんでホモ専用掲示板行かないのか謎
いくらでも相手いるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:02:23.360ID:eaCxVucU0
池袋の居酒屋なら大酒場とかか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:15:58.824ID:ST1mpevw0
なんか空気悪くなっちゃったね
スレ立てた人がキチガイだとこーなる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:18.819ID:+dFPgyGH0
マルチ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:50:38.857ID:nAnjFSCzd
先に集合場所と時間決めた方がいいよ
出してくれたら行くわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:54:07.122ID:nAnjFSCzd
荒らしてるやつはどうせ来ないから気にすんな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:56:54.754ID:Du4W/2cAd
じゃあ18時に甘太郎新宿東口店でいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況