X



松本人志=朝倉未来 説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:31:35.033ID:IB1dv0mea
・反抗期メンタル

・反発心から王道ちゃんとやらない

・独自性(マンネリからの物珍しさ)でキャラ立って当たる

・本人はめちゃくちゃアンチもファンも多いのに、相方(浜田=海)はほぼ話題にならない

・年とってから邪道の限界を感じる

・変わった、つまらなくなったと言われる

・身体鍛え始める←NEW!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:32:04.673ID:VBGWMqW60
名前が違う
ハイ論破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:32:52.400ID:2f2vZnq90
浜田の人気知名度を無視は無理ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:07.583ID:Rbon9niRd
朝倉って身体鍛えてなかったのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:47.631ID:UljhpLI40
朝倉未来って専属のトレーナーいるの?いつも自己完結でトレーニングしてるみたいだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:02.997ID:IB1dv0mea
重要ポイント追加

・当たったことで「俺らもいけるんちゃうか!?」と続々とフォロワー、モノマネ猿が湧いてくる、イキる

俺がブレイキングダウンから朝倉抜くようなのは出ないって言ってるのはこれがあるから

人の当たりの後追いしてるからそいつらには新鮮味が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況