X



社長「ステーキ定食4つ」専務「私は刺身定食」上司「からあげ定食を」僕「うな重w」社長「……!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:27:37.314ID:CL2LHS4jd
社長「俺もうな重4つ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:11.179ID:M4iXoS/F0
社長フードファイターかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:26.041ID:I1N/4JmU0
経費で胃袋鍛えられるな
うらやましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:49.568ID:3D5gBAw60
自腹だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:31:19.166ID:P6rVoZ8l0
社長8人前食うのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:32:00.212ID:ja2R9+4G0
うな重4つも要らないだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:32:50.271ID:j2iSGf2P0
社長がステーキ振る舞ってくれたのに刺身定食とか言い出した専務が戦犯
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:10.928ID:v2qQH/FW0
社長は4人分頼んだんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:14.365ID:KqIttOYga
何でもあるいい店
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:59.130ID:umkC55sHd
社長はみんなの分注文してるんだろうけど専務以下が勝手に注文してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:46:30.846ID:tmwLQFTU0
>>5
(ステーキ定食4つやめて)うな重4つ
なのか
(追加で)うな重4つなのか

意見が分かれるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:47:58.304ID:2XmZYauId
店員「俺もってことは僕さんも4ついるってことだな」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:49:19.964ID:PPsNmq9Gd
そして届く4人前の各定食と8人前のうな重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況