X



態度が大きい障害者ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:23:13.175ID:5dQUCae80
正直ムカつくけど言い返しちゃいけない雰囲気で安全地帯から一方的に殴られてる感覚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:23:49.965ID:D3W4t0rJa
お前も障害者になれば対等だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:24:23.028ID:oVdR5FLI0
職場に障害者いるけど態度は大きくないけど何回も同じ話してきてイライラする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:24:31.141ID:TRo9J0jB0
身体障害者て普通の人なら手を貸すけど
障害者様だったら逃げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:24:48.862ID:EU0fgwKea
障害者は小さく卑屈になれって言ってる時点でヤバくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:55.628ID:5dQUCae80
卑屈になれとは言ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:26:26.802ID:gou67pInd
態度が大きい健常者ってどう思う
どっちも嫌だろ そいつの人間性次第じゃね、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:26:33.313ID:CRE5VVxhM
守られている代わりに考えることもできないずっと子供みたいな人生なわけだろ
まあイーブンだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:29:09.150ID:5dQUCae80
>>8
いや、健常者なら言い返せるじゃん
障害者に言い返すとどんなにこっちが正当でも悪者になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:49.325ID:BM9Z9s530
先天的な障害持ちがモンスタークレーマーみたいな仕上がりになるのは仕方がないというかまあそうなるよな、と合点がいくよね
見てわかるような先天的な人には関わらないことだよ
その分高齢者とか怪我人を助けようと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:53.023ID:gou67pInd
間違ってる事なら言い返せばいいんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:41:08.283ID:gsCPuUPmp
>>10
んな訳ない

車椅子は通れませんっていうところを無理矢理通ろうとしてるアホには「頭にも障害あるの?」って言った事あるよ
店長さんに後でお礼言われたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:43:43.467ID:rdFvXaZSr
お荷物の分際でって嫌味ぼそっと言う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:49:46.635ID:8xPlBtvS0
おっぱいが大きい障害者ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況