X



【速報】沖縄、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:18:24.425ID:LG89NWA10
秒読み始まった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:18:47.996ID:4F6xgySP0
台風往復ビンタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:18:50.549ID:IZu0bZib0
そして始まる

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:19:27.388ID:SIa+OLBD0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:19:50.866ID:ejcjTPFD0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:25.826ID:CVb1BwvvM
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:29.032ID:CPoXzlA20
無蔵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:50.636ID:bQBbDVG50
沖縄と福岡は終わっても日本には1mmも影響ないから
問題ないぞ。

そもそも沖縄は元々日本じゃねーし
福岡は在日の受け入れ先になってるから
むしろ消えてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:21:06.409ID:QzMtcZYgd
復興協力旅行したい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:23:11.177ID:NLOEgn6xd
全世帯の3割停電ってそうとうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:57.204ID:bQBbDVG50
まぁ沖縄は元々日本じゃないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:07.257ID:jjmNwVyA0
過ぎたらボランティアに行きたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:52.059ID:bQBbDVG50
でも沖縄は元々日本じゃないしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:21.915ID:wdIY/GNQM
中だしで復興だな
俺も逝きたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:56:51.774ID:ceXg1dBgd
沖縄ってだいたい毎年こんな感じじゃないか?
沖縄人にとってはいつものことで、なんならこれをネタに国や県から助成金的なものを貰う理由にしてそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況