X



頭パニクって存在しない記憶で泣きそういや誰か通話でこの悲しい物語聞いてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:41.613ID:ST1mpevw0
俺の挫折と再生の物語
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:15:51.790ID:ST1mpevw0
ないんだよそんな記憶居ないんだよ拓ちゃんなんて
俺の脳みそが否定してる けど俺のハートは拓ちゃんとの思い出で溢れてるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:16:01.998ID:ST1mpevw0
LINEでもdiscordでも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:18:42.073ID:GxymawJa0
亡くなった同級生とかおらんのか?
おらんなら安倍晋三やな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:19:08.218ID:ST1mpevw0
簡単に概要説明すると
ニートの俺を幼なじみの拓ちゃんが引っ張ってくれて拓ちゃんの才能でファッションブランドとして成功した けど成功したのに拓ちゃんはなんにも言わずに自殺してしまった
のこった俺はブランド解散してニートに戻り燻ってたんだけど拓ちゃんそっくりな子に出会ってその子と一緒にまたブランドやり出すって決まったのに熱意も情熱もある、けど隣に拓ちゃんがいないどうしようもなく寂しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:21:25.926ID:ST1mpevw0
なんで拓ちゃんは俺に言葉を残してくれなかったのか答えのない答え探してる
どうすればいいかわからない 拓ちゃんを恨んでる自分がいる なんでなん?なんで拓ちゃん一緒に死のうって言ってくれなかったん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:21:46.055ID:VAl1vCWP0
統合失調症だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:22:03.343ID:ST1mpevw0
みたいな妄想してたら本当の記憶になってしまいました
誰か僕と拓ちゃんの出会い、別れ、再生の物語り聞いてくれません?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:22:37.410ID:GxymawJa0
>>7
キッショ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:23:07.858ID:VAl1vCWP0
>>9
なにがだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:23:12.084ID:GxymawJa0
>>7
孤独死したくないならなんJに行けカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:23:43.566ID:VAl1vCWP0
頭おかしい人だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:23:47.640ID:SlZSf4Wo0
亀さんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:23:56.063ID:ST1mpevw0
喧嘩しないで・・・俺が悪いんだから
だから拓ちゃんもなにも言わず俺の前から消えてった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:24:37.834ID:GxymawJa0
>>8
本当の記憶というのがよく分かりませんがせっかくなら小説にしてみたらどうですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:27:20.568ID:ST1mpevw0
拓ちゃんそっくりな子とはヴィップで知り合って毎週服屋巡るようになった
その子の服に対する気持ちや姿勢見てると拓ちゃんとやってたブランドのコンセプト「誰もが好きな服を着る」っていうのにドンピシャ
あ~こいつに俺の拓ちゃんと作った服着せたいなって思いだして服作りへの情熱が蘇った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:33.378ID:ST1mpevw0
こなかいサブストーリィいっぱいあるのよ
饅頭アンコきな粉論争 池袋西口公園の乱 妹分が殺されたトリッピーライダースとの抗争
業界の闇にも触れた けどあの時は毎日が最高に楽しいを更新し続けていた 俺だけだったのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:31:25.487ID:ST1mpevw0
あっなんか妄想の熱冷めてきたかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:32:22.936ID:bQDCjXFd0
紙?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:18.758ID:GYiFryTlp
ネタ切れ早くね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:07.337ID:ST1mpevw0
>>19
の残り香
思考止まらない感じ楽しいよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:37:10.896ID:ST1mpevw0
みんなで紙パーティしたいね
殺し合い始まりそう冗談ではなくて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:00.357ID:ucOi59D1r
まだ合法なのあれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:42:35.680ID:bQDCjXFd0
>>21
いいね
その記憶も実は存在していて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:35.713ID:bQDCjXFd0
サイケがトリガーとなって思い出しただけかもしれない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:45:19.071ID:ST1mpevw0
今はその手にはひっかからないよ
バチバチに曲がってる時ならそっから思考のループからの勘ぐりbad入ってたけど

神ムーブかましてるけど君はネットの先にいる実在してる人間だって理解してるから
見えるよ君の汚ったない畳の部屋にカップラーメンの空き容器ペットボトルゴミなんかが散乱してるね
スマホ見ながら窓全開にして扇風機だけが音鳴らしてる孤独の世界
おいでよ 僕が君を連れ出してあげる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:46:28.829ID:ShG57LKvd
それ本当の話?それとも作り話?大事だから先に確認しとく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:48:25.698ID:bQDCjXFd0
別に悪意とかないんだがなんかごめんな
俺はちゃんと存在しているよ
和室と扇風機は正解
ゴミは散乱してないし窓も開いてない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:50:56.874ID:ST1mpevw0
>>27
俺の脳みそは否定してるよ
けど俺のハートは覚えてる 拓ちゃんとの煌めいた青春の日々
辛い事なんてなんもなかった 昼間工事現場でバイトして夜に拓ちゃんと毎日服作り
今より体酷使してるし睡眠時間なんてなかったけど大変辛いなんて思った事がない
ただただ毎日が楽しさを更新していて満ち溢れていた
そーゆ時みんなもあったでしょ?けどその時の僕たちは自分たちが世界で一番楽しい人生本気で歩んでる思ってた ガキだよねwけどそのガキの夢に共感してくれる大人達も出てきてショップ構えて売れ出して俺は最高だった
好きな人と一緒に仕事できてる熱く生きてるそれだけで幸せだったのにある時から拓ちゃんの顔から笑顔が消えた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:52:10.112ID:ShG57LKvd
イエスノー程度の質問なのだが
とりあえず本当なら映画のビューティフル・マインド観てみろ
あとタルパあたりを調べろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:01.306ID:GxymawJa0
>>7
>>30
死ねボケエセ劣化宮台(みく)は公害だから爆ぜろカス死ね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:51.686ID:GxymawJa0
>>7
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:57:25.130ID:ST1mpevw0
服も売れてる 個性的な子達の仲じゃ知れたブランドなってた 俺たちのブランドコンセプト通りの展開になってた
けど俺はただのニート 拓ちゃんの才能にくっついてただけで俺にはデザイナーとしての拓ちゃんの葛藤に気づいてやれなかったのかな
ショップの売上が年商5億突破して絶好調 2店舗目は原宿で店出すかって時に拓ちゃんは死んだ 自分で物語終わらせたの
残った俺にはどうする事もできなかったよね
関わってくれた人に退職金多めに出して残った金で拓ちゃんとの思い出のアトリエを買った 未だに当時のまま残してる
わからない なんで拓ちゃんは死んだの?俺に相談しなかったの?あんなになんでもお互いの事わかってる思ってたのになんで俺になんも言わなかったんだよ拓ちゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:02:31.308ID:ST1mpevw0
ハートがぐちゃぐちゃだよ
拓ちゃんを狂おしい程求めてる自分がいる一方憎んでる自分もいる
こんな事考えて10年 俺の中の拓ちゃんは俺の記憶が都合よく作り出した拓ちゃんなの?
今思い出す拓ちゃんの声、匂い、あの笑った顔これは本当の拓ちゃんなの?
10年は長いって・・・もう忘れちゃったよ本当の拓ちゃん
会いてぇな~
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:03:42.381ID:OdSCnAX10
キマってんね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 12:11:33.833ID:ST1mpevw0
週末はいつも拓ちゃんとの思い出のアトリエで過してる
もしかしたら目を開けたら拓ちゃんが隣にいるんじゃないかこれは長い夢なんじゃないかってさwわかってるよ拓ちゃんはもういないって・・・
>>35
そーいう風に言われるのは嫌
俺の拓ちゃんとの思い出を否定されてるままたいで 俺が否定するのはいいけど他の人から言われるのは嫌
知らないじゃん俺と拓ちゃんの関係を なんでそんなひどい事いうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況