X



お前らが自民党生かしとく理由ってなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:58.558ID:dKBLOVda0
自民党支持するなら敵と見なすが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:57:47.035ID:09Y59yTVa
野党が自民党に生かされてるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:17.423ID:dKBLOVda0
地方とか敵なんだから生かしといちゃだめだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:03.291ID:naIS+Yrla
投票行ったことないやつが大半だぞ
この世の中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:24.068ID:RYA4V24O0
大企業に勤めてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:24.991ID:dKBLOVda0
>>4
投票なんて意味ない暴力こそ正義
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:31.247ID:GUZ51Qjyp
勝手に敵と見做しとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:17.266ID:JWO3LBYH0
れいわに入れてるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:01:31.729ID:ARheMMWG0
>>6
行けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:50.471ID:uTn3tEtAM
>>10
行っても投票権ないんじゃ意味なくね?WW
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:08.844ID:dKBLOVda0
敵多いなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:26.268ID:dKBLOVda0
全員地方のカッペかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:05:18.730ID:dKBLOVda0
地方のカッペって同じ人間とは思えない笑どちらかと言うと北朝鮮みたいなところに住んでる奴らでしょあれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:06:36.287ID:jIiv+WVk0
民主党政権がひどすぎたから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:07:18.468ID:TRo9J0jB0
投票行くほうがマイノリティになった所もちらほら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:07:58.038ID:RYA4V24O0
自民の恩恵を得られない奴の方が愚かだろ
簡単なのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:11:11.616ID:HMTCCYvm0111111
君の敵が多いんじゃなくて味方が少なすぎるのが原因だよ
https://i.imgur.com/iq6ZrEE.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:16:20.779ID:dKBLOVda0
地方出身者とかどんどんぶっ殺したほうがいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:17:08.807ID:dKBLOVda0
あんな貧乏人共を日本人と思うなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況