X



ドラゴンボールをドラゴボって略す奴嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:13:36.338ID:vS+x0k170
うちの彼女の事なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:51.196ID:ZCZ7ncrsd
ドゴンボな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:57.583ID:c0cz6pKPd
確かにイラッとするけどいちいち指摘するのもなんかなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:15:19.456ID:Dhdrp6Ky0
ドラゴンだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:21:02.758ID:vMCZG6Gy0
むしろ笑うだろ
ドラゴボってなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:11.333ID:R/pDAGTm0
じゃなんて略すの?
ドラゴンボール
ドラ  ボ ル
ドラゴ ボ
ド ゴンボ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:29:44.103ID:otuMe1/+0
家の地域だとドランボだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:30:05.580ID:vMCZG6Gy0
略さねーんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:30:38.216ID:snnFQJEG0
そもそもドラゴンボール略すメリット無くね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:37:03.701ID:+Be3eMxe0
そんな略し方するやつ見たことない
マクドナルドをマクナルとか略してそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:40:56.902ID:2Um3g8W10
リアルでそんなやついるか?
本当にお前に彼女いるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:48.496ID:TT8FiN8D0
合成神経細胞をゴセシケって略す奴嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況