X



自転車に空気いれてもヘコム程度に押せるんだけどパンクしてるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:13:28.977ID:w4L0UbWT0
まじだる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:18.787ID:6spTxKCn0
空気圧はどのくらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:17:43.695ID:w4L0UbWT0
空気圧はわからん とりあえず空気入れるやつで2,3回程度だったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:19:38.479ID:w4L0UbWT0
空気いれても固くなった感じもしないしだめなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:24:34.855ID:w4L0UbWT0
パンクか虫ゴムってやつらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:07.766ID:K3p92GwE0
7barまで入れろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:30:12.269ID:w4L0UbWT0
空気圧表示ないポンプだから感覚や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:32:39.987ID:KOE3pwXXr
シューって音してたらアウト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:42:17.347ID:w4L0UbWT0
空気ポンプ外すときシューって音するけど?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:44:42.531ID:w4L0UbWT0
破裂する勢いでいれてちょっとマシになった感じ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:46:37.311ID:w4L0UbWT0
自転車なんか詳しくないからしゃーないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況