X



2日連続で違う人とデートする事になったんだが😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:04.386ID:9Fu+2N6ga
大学の後輩と職場の後輩
2人から会わないかってそれぞれ誘われて会う事になったんだがいいのこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:44.545ID:qoLu3pif0
いいじゃん楽しそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:08:23.456ID:Pwz7MIza0
何が悪いの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:08:41.197ID:+/c+CEdU0
逆に何故ダメだと思うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:09:43.409ID:lGnCoHgA0
付き合ってないならオッケー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:16:27.769ID:9Fu+2N6ga
付き合ってないけどいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況