X



四月は君の嘘って泣けると評判のアニメ見てるけどそこまで泣けそうにない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:50.514ID:9wb2e4rA0
最終回見てるけどこっからくるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:03.331ID:3FV7i68C0
さあ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:25.410ID:hYYbvOlra
三月と五月はなんなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:39.952ID:9wb2e4rA0
泣ける泣ける聞いてたせいかな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:52.236ID:vS+x0k170
泣こうと思ってみてるのがそもそも間違ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:07:51.274ID:8xlde87Aa
まず全話見てからスレ立てろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:08:03.457ID:1b/pVh5A0
ここまで貯めてきたものが一気にどばー、って感じ
あの花のほうが直接的で分かりやすく泣けるのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:08:46.125ID:6gYXuan0d
そういう系は大体泣くほどでもない
というか期待するほどショボくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:09:16.685ID:1b/pVh5A0
まず月刊ジャンプで思いっきり泣いてしまったからなあ
映像化してそれ思い出してまた泣いた感じ
確かに今もう一度見たら泣けるかというとなんとも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:11:25.566ID:9wb2e4rA0
そりゃここまで見てきてヒロイン死ぬんだから泣けるけどさ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:23:27.618ID:9wb2e4rA0
は?なにこの手紙 泣けるんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:48.814ID:h8it4Pqn0
最初あんだけ元気だったのに実は病気でしたって言われても全然ぴんとこんかったわw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:33:14.583ID:1b/pVh5A0
>>12
やっとかよ
どじ まぬけ あんぽんたんw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:36:35.809ID:0O+ljoVFp
本命に近付くために利用された少年の心情を答えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況