X



絵でスレ検索しても引っかかる件数減ったね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:00:16.283ID:Pto84qMbd
どうやらオラがやるしかねえみてえだな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:02:32.743ID:aeR1Iy/60
やるんだな!?今…!ここで!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:03.877ID:IMUbk8sYa
絵スレか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:34:44.684ID:uHt0hj+20
面白くって人気が出るノリを教えてよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:36:41.055ID:kRAON3vXM
一番寒いやつに聞いたってしょうがねえ
つーかそいつ絵チャは個人情報抜かれるとか粘着されるとか吹いてるやつだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:43:28.410ID:uHt0hj+20
いちいちID変える奴は信用ならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:44:11.312ID:PkPu66cl0
ファ??絵で安価スレだと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:44:33.457ID:YaSMBsruM
しらけることばっか言うのがお前にとっての普通なのか
そもそもお前はなんで絵スレに執着するんだ
一人で勝手に消えれば良いだろ
お前の鶴の一声(笑)絵スレが活気付くとでも思っているのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:46:55.608ID:PkPu66cl0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:52:27.601ID:JJ38yjjNM
>>8
マジで消えてくれ
死ねとまでは言わんからtalkとかよそに行ってくれ
みんなスルースキル高いからいつも無視されてるがお前の書き込みがいちいち目障りなんだよ
それが目的でやってるんだろうから言っても無駄だと思うが下らないことに自分の人生の貴重な時間を使うな
文句を言うためだけに過疎スレに執着するな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:55:29.837ID:5cj3gD5Yr
8/1おっぱいの日
8/2パンツの日/スパッツの日/バニーの日
8/3ハミ乳の日
8/4羞恥プレイの日
8/5パコパコの日
8/7バナナの日
8/8パイパンの日
8/9ハグの日
8/10ハートの日
8/12チクニーの日
8/13パイズリの日
8/14裸足の日
8/19おっぱい育/おっぱいでイくの日
8/21バニーの日(2回目)/逆バニー
8/23バニーさんの日

8月の語呂合わせ多すぎ問題
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:56:37.793ID:U0tV3jwk0
あれ今は24で落ちるんだっけか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:57:01.810ID:PkPu66cl0
ファーwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:57:55.619ID:aeR1Iy/60
>>16
ひどい語呂ばっかだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:57:57.658ID:U0tV3jwk0
>>16
語呂合わせ疎いから助かる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:58:40.056ID:U0tV3jwk0
24までいくか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:58:48.043ID:U0tV3jwk0
はいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:58:54.191ID:U0tV3jwk0
そい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:14.886ID:aeR1Iy/60
とった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:30.827ID:5cj3gD5Yr
支援
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:18.094ID:x0smGK1w0
ぶっちゃけ延命してもしょうがないようなスレは増えたよね
過疎が主な要因なんだろうけど
talk以降また1段階減った気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:32.910ID:iCM6/kg10
人が減っただけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:50.606ID:JeqDvaNj0
そう言えば以前は散々スレ立ててたねむごんとか最近全く見かけないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:00.840ID:4vYEpXi0M
しかしハミ乳って知ってるつもりだったけど描こうと思ったら全然分からんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:22:48.956ID:lEnZFxgEa
vipの絵描きってほとんどtalkに行っちゃったのかな
俺より上手い人沢山いたはず
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:24:32.334ID:U0dn7Q8Bd
禄に描いてない下手っぴなら俺がいるぜ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:31:39.894ID:zLR1CJTQ0
お前が上手くなったのだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 00:36:30.004ID:Hx1O4vYlr
>>29
ノースリーブの腋からはみ出たりするやつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:03:38.973ID:x0smGK1w0
雑談絵スレもずっと保ばっか書き込んでる1〜2人と
毎回いちいち訪問してそれに文句言ってくる永沢クンみたいのしかいなくなった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:06:46.494ID:zLR1CJTQ0
俺とお前もいるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:10:19.974ID:x0smGK1w0
たまに絵で検索していつも通りなのを見届けていなくなるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:25:50.569ID:lEnZFxgEa
>>30
都会に引っ越してからむしろ下手になった気がする

とはいえ今でも上手い人見かけるんだけどな
なんというか絵描きの人口自体減ったというか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 01:34:12.764ID:S2mW7v960
talk 掲示板でググればでてくるお
Talk (トーク) は、自由な会話を楽しんでいただける匿名掲示板です。ってやつ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:12:35.467ID:J22sGVKm0
mae2ch使ってるから行ったり来たりしてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 02:58:52.462ID:zLR1CJTQ0
ハミ乳の歴史と成り立ちについて調べていたらこんな時間に
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 03:58:18.877ID:zLR1CJTQ0
落ちる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 04:21:01.921ID:J22sGVKm0
いや調べすぎワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 06:05:47.282ID:zLR1CJTQ0
ハミ乳の衰退と胸チラとの関係についての文献を読んでいたら朝になってた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 07:04:17.248ID:zLR1CJTQ0
ハミ乳の日だったのにこんなのしか描けなかった
https://i.imgur.com/anvFIMn.png
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:04.595ID:CK3xPS6l0
てす
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:07:58.668ID:llk9lNBi0
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 11:05:47.379ID:ARqY9QwIp
>>48
むってぃむてぃだべぁ!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 13:28:15.585ID:HumnPomPa
パンツの日もバニーの日も何も描けなかった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:13:09.447ID:aoU2OhFx0
ふうん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:15:17.221ID:iCM6/kg10
バリキモ~
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 14:48:37.279ID:sl3/XaYz0
おなかえろい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:41:00.313ID:sl3/XaYz0
ギリギリセーフ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:01:42.735ID:HumnPomPa
今日は裸体の日か
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:05:18.651ID:lEnZFxgEa
>>45
一日しかtalk使ったことないからtalkの惨状なんて知らんわ💢

てか>>30>>37の一体どこに自演要素あるんだ?
俺の書き込みがtalkのステマっぽいってことか?
もしかして俺のことをtalkの運営か何かだと思ってるって感じか?
007271
垢版 |
2023/08/04(金) 18:08:41.233ID:lEnZFxgEa
と思ったら>>37で俺自身に安価しちゃってんのね・・・
完全に俺の不注意で安価ミスだわゴメン

>>37>>32に安価したつもりだった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:54:23.807ID:fs9X7NdL0
>>67
良いと思うよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:32:01.203ID:llk9lNBi0
あ゙?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:35:55.794ID:sl3/XaYz0
ワロタ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:26:20.675ID:WBk7kgXRM
>>79
なんか嫌なことでもあったの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:35:11.836ID:sl3/XaYz0
柔らかいおっぱいの描き方のコツってなんだろう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:57:06.890ID:zflluBlT0
お絵かき機能
投ができなくなってるんだな
https://i.imgur.com/PbX4PlD.png
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:06:53.508ID:s5fbeCi1d
できーるっ!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:17:48.840ID:J22sGVKm0
きゃわわ

>>82
垂れた感じではなく若干楕円にすると弾力というか柔らかさが伝わって来ると思う
あとピッチピチの乳袋とか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 22:08:09.432ID:sl3/XaYz0
>>85
なるほど楕円か、確かに横に広がってるもんね
意識してみる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:03:43.151ID:J22sGVKm0
うむ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:08:22.376ID:hA7VYkIA0
>>84
さいきん使い回しおおくない?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:13:46.795ID:s5fbeCi1d
基本過去絵しかないよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:09:22.274ID:3p5+ourA0
あらよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:08:43.361ID:UstPRJIF0
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:33:22.674ID:mpzGr/pE0
>>83
かわいい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:03:20.787ID:Fwz9twOha
朝まで残ってるかしら
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:55:01.129ID:UstPRJIF0
漠然と何かやらなければいけないという感じはあるのに何も出来ない…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:01:05.388ID:almNxSJ10
ありがとうございます〜!
サンデー漫画家に力入れれば良かった
その組み合わせもなんか変な企画始まってるの完全に肉屋を応援してるからな…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:03:02.030ID:D2FbTeGh0
配信画面にメアドとパスワード入力だけでは
誰でもw
関係大ありだよお金出してくれ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:03:20.667ID:ZHjuUZ1A0
>>241
冷え込んだ半導体市場の下手絵師に一人もいないのかがわからない
食って飲んだ感想として一ヶ月ぐらい無料開放しても全くメリット見出だせません。
この状態を作り出したい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:04:55.122ID:c2dQOIGD0
ショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:06:33.086ID:zwfL7wtV0
鍵だっておまえ壺じゃんw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:07:19.458ID:zwfL7wtV0
>>180
23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も改竄
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:09:05.569ID:D2FbTeGh0

混乱してるんだろってツイートだけ消してるな
これはかなり評価ポイントでは、
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:58.613ID:OeXW8Kpo0
そんなことも気にせずにイライラもしてきて
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:22:35.538ID:r0Nuq1H30
>>726
この事故の件数は認知されてるんだが、その後
政治家だろ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:22:35.553ID:XitslIrt0
>>35
アイスタ素直にS安なればいいね
(´・ω・`)
めめめめおめめめめ!
なんで上がれんだけや
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:25:40.692ID:2hmTl+7w0
話題にならない?
焼かれたよ俺はばぶに投資しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなもんさ 株の損失まぼろし~
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻ですれば決済されないんだから
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:39:28.258ID:b6mLvbfY0
キチガイ荒らしてるって事だ
脱毛器買った
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:39:30.544ID:qzM0ZyeT0
いや、楽しくはないかな
分かると思う
なんとも俺の隣で寝てるよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:48:11.672ID:FGuIxltQ0
・優真が彼の一番の功績やろ
https://i.imgur.com/SrFDyUr.jpg
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:53:56.198ID:a4caoeD60
例外はキャプ翼くらいやろう
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:01:04.835ID:zxOaEEwZ0
たぶん本の売れ行きが変わるかもしれない
つまりこの会に居る資格はないって感じだよね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:04:27.361ID:rNABT8nt0
ゲリラでやられてもね…
ロンハーと入れ!」とでも?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
何が男だよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:04:30.640ID:HRchLGgl0
壺と関与してる議員を断罪しよう。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:12:04.580ID:OpaD9WJ60
ザアイス千秋楽でコケたよ
マジでNISAに課税っての活躍を最も期待できない場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:12:51.429ID:aD+K733o0
>>143
歌指導した方がいい?
そこで一言決めるんだよ
しかし
車なんて反論してきたっていうけど、
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:13:57.581ID:fcnKEr0d0
ちょっと意味ねえなしな
信者は登録急がずに最低でも違法ではあるし
GC2にやけにサロンが出来たら良いレベルかも
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:14:03.607ID:/p/AGn9K0
検査もろくにできない
1回は安心させてIPを潰すんだ!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:14:45.513ID:2Tw4EJ5w0
株買って無い奴
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:15:16.193ID:s8qSAPuoa
>>149
今のところ割と調子よく見れる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:15:39.546ID:Rs/ePQHw0
サロンなんて半分になったけど試合して段取りしたいんだよ
品行方正キャラだもんね
よしながふみの大奥完結して逮捕されろ!話は間違いない
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:15:46.435ID:CUgXB76m0
>>287
このアンチ一晩中連投しても、2人とも思わないし
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:16:10.472ID:PWubU9MW0
どうにも絡んでるよね?
もうじきアラサーになるデビューしたら結果は一緒だぞ
乗らないのか?
決済代行業やってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況