X



年収低いやつって知能も低いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:21.860ID:YYH7zZgaa
かわいそ😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:41.621ID:n4vXzE0H0
年収0だけど😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:55.400ID:ZltdwsSt0
そらそうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:58.061ID:5xc5Tv940
下を見ても自分の能力は上がらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:29.827ID:/mfyj52d0
>>1
かわいそ😅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:45.709ID:eR840VtJ0
√年収(万)がIQらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:38:10.865ID:9o9uw9DJM
急にどうした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:38:12.403ID:/mfyj52d0
>>1
好感度ゼロにして生き残れるのかすごい知能だな😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:10.313ID:/mfyj52d0
ステータスが基準でほぼ性格見切れるやんすごいリテラシー管理能力だなかわいそ😅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:10.933ID:xV9+f/7m0
知能低いからたかが数字上げることすらできない
もしかしたらスレタイの人は童貞率も高いのかな?😳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:26.639ID:5qDKQxwp0
年収1500だが IQ そんな高い自覚ないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:40.445ID:/mfyj52d0
>>11
かわいそ😅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:44.363ID:2gVnRq2N0
>>7
年収10000万以上ないとIQ100以上なれなくてワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:06.320ID:/mfyj52d0
>>12
かわいそ😅
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:13.420ID:yWToPYXxM
年収0のやつは逆に知能高そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:35.865ID:n4vXzE0H0
>>16
ありがとう😊
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:51.530ID:tTrvfEHX0
IQ高くてもEQ低いと年収も低くなるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:47.397ID:9o9uw9DJM
なんか嫌な事でもあったのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:45:02.423ID:lJAWk4NNa
俺の「友達だったもの」は仲間内の趣味でレベル負けたからって唯一少し勝ってる仕事の話良くするようになって孤立してぼっちになって今では独身の友達なしらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:54.571ID:ziaskxpM0
>>18
日本はそこまで影響ないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:56:30.610ID:a13hCCIv0
年収高くてもおちんちん18cm未満は男のQOLが低いという事実www
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:12:47.183ID:vMCZG6Gy0
知能の定義から始めなきゃいけない話?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 23:15:23.944ID:ygop0w/m0
イライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況