X



今一番欲しい能力は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:28:45.767ID:4tYo/60x0
30秒で眠れる能力
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:29:09.599ID:ufb7gXDvp
体の不純物を一瞬で取り除ける能力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:29:22.471ID:/dDe92IYa
癒し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:29:41.782ID:86S2zRzD0
無限に1万円札を出す能力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:18.534ID:LjoBqGrLa
疲労回復力
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:29.683ID:Bv28ay/B0
手から唐揚げ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:53.398ID:ZltdwsSt0
愛犬を生き返らせる能力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:15.117ID:mY/lXrGC0
ガチャで欲しいのをピンポイントに引ける能力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:47.708ID:FwLQNIBK0
>>8
それガチャの意味無くね?www
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:58.328ID:5oe6DzxyM
睡眠時間を操作できる能力
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:08.153ID:ql7HG/5A0
瞬間移動で帰省したい🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:35.608ID:BxkCl1Rm0
何回でもしこれる能力
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:43.680ID:BxkCl1Rm0
何回でもしこれる能力
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:36:44.199ID:VKTNggtB0
肉体操作
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:36:55.335ID:2KkCypy50
イノベーション能力
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:06.132ID:/dDe92IYa
>>7
その能力が無くならない能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況