X



ロレックスってなんで高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:11.868ID:HP8kj8GA0
時計じゃん?
電話での時計でいいじゃん?
今時腕時計買ってどうするん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:39.630ID:QJcMjVQR0
哀しいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:21:04.726ID:oRp+hrSZ0
しかもチープカシオよりも圧倒的に精度低いんだよ
なんだよ定期的にオーバーホールしなきゃいけないってwww
そんな不便なもんを有難がってんじゃねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:21:27.913ID:T+YRtLwv0
私はコレくらい稼いでますって合図みたいなもんだな逆に年収数百万とかで付けてると恥ずかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:21:38.195ID:HP8kj8GA0
なにがいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況