X



【緊急】地面に描いた落書きを消す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:16:21.107ID:c6dyeP1na
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:16:26.992ID:c6dyeP1na
つかわない整髪料のスプレーが余っていたため私はアパートの玄関の前に余ったスプレーを出し切ろうとスプレーで玄関の前のコンクリートに絵を書いてしまいました。
そのうち消えるだろう精神で何日か経ったのですが、消えません。
誰か消す方法教えてください。
高圧洗浄機などは学生なので買えません。
よろしくお願いいたします。

https://i.imgur.com/13lpr50.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:17.902ID:lLzjynev0
消しゴム使えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:24.101ID:Oq+1l1zW0
こういう低知能には罰金払わせてちゃんと教えないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:38.827ID:7YMlRMcA0
整髪料使わないって学生なのにそこまでハゲ進行してるのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:50.810ID:BbRR3dCw0
全体をスプレーで塗りつぶせばよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:58.615ID:yHs0YXyA0
パイプユニッシュ的な奴で消える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:18:09.933ID:3FV7i68C0
整髪料を数本買ってきて上から塗りつぶせば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:18:14.736ID:EU9IsmMvd
砥石
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 22:18:24.860ID:JHcRoUwmd
ドラえもんとなにこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況