X



【画像】女さん「男の人生は"超"イージーモードです。」 ←50万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:56.592ID:X7f/AJ6r0
(結婚しなけりゃいいだろ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:24.191ID:ILEZCoFq0
じゃあ結婚すんなやwwwwアホかwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:46.724ID:KREjkcRv0
被害者面すんなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:12.634ID:VWo29k/qa
多分過呼吸だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:39.552ID:rn22voPC0
ガキ作ってこれはないわー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:42.049ID:rH4DhLwT0
イージーでサーセン(´>∀<`)ゝ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:12.394ID:Igwz8xzhr
子供産んだのは誰だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:25.840ID:BqmHEXbma
なら今すぐ離婚しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:47.237ID:TDjlgpJZr
そうだよとしか言えない
子宮を持ってるデメリットな
でも子宮がある特権も享受してるんだよ
だから文句を言うなって話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:49.015ID:jdoO+NJma
被害者意識の塊おまんこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:08.240ID:BqmHEXbma
>>13
親権相手に渡せよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:15.225ID:eiDcT2eC0
盗人猛々しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:45.090ID:7bSi/OP4d
会社にいるときこんなキラキラしてないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:53.247ID:AXxZykCca
やっぱり仕事の事を楽だと思ってるんだな
家事してくれる妻にリスペクトが足りないとか言いながら夫の仕事に何一つ感謝は無いもんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:57.446ID:9uWKFA/ed
子供三人でシンママのTwitter見てもおめーらよりよっぽど楽しそうなやつらたくさん居るんだけどなっていう
うちの嫁より細くて可愛くて楽しそうにしてる奴たくさん居る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:16.569ID:OnveZreLd
死んじまえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:20.809ID:OnveZreLd
夢って出荷かな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:43.689ID:ABhyTtu/d
>>7
じゃあお前も射精するなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:41:04.820ID:pHKatdfiM
うるせぇ早く飯作れ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:42:16.724ID:/PNsP5YYp
男が好きで仕事やってると思ってやがる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:42:35.974ID:MLkac4An0
何時だって隣の芝生は青い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:43:00.793ID:epISNot40
この‌スレもう飽きた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:43:27.517ID:JaglguGy0
仕事にくつろぐってなんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:44:31.357ID:4RGvsaFH0
子供洗脳して旦那の居場所無くすのがお仕事です
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:45:09.185ID:KCSmIjD30
性別問わず自分が一番つらいということにしたがるやつにろくなのはいない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:46:35.411ID:Kbkr7eBW0
>>30
この手の輩は大して辛い事してないから無理矢理辛い事にしたいのよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:46:49.370ID:7BEri61P0
息ができない…

ギャハハハハ🤣
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:51:19.880ID:28gWoKc4p
仕事ってくつろぎか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:51:45.367ID:Bq99S61u0
そんなに仕事が羨ましいなら代わってくれよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:52:51.030ID:P/St5kC8M
じゃあ変わってくれよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:56:11.264ID:JdJBhT38M
このバカ女はスーツでパソコン触る仕事しか知らないんだろうけど
世の中の70%はいわゆる肉体労働なんだよ

こんなクソ暑い日でも文字通り汗水たらして
熱中症と戦いながら働いてんだよ

お前にできんのか? 男の代わりに肉体労働できんのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:00:27.782ID:28gWoKc4p
キレすぎだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:01:41.497ID:Fk4N+vQ3d
どっちもどっちだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:03:04.181ID:b6q4g75e0
家に籠ってると創造力が欠除するからな
そんな奴が子供育ててるとか恐怖
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:03:10.408ID:ZKXpTsqJ0
ヨイトマケ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:03:34.314ID:IdM3F1/md
肥料与えてるのは誰かな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:04:17.541ID:pCdn7E510
家事も子育てもやるから同じくらい稼いで来てくれよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:15:12.334ID:mMuA535BM
仕事と遊びを同列にするな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:21:39.912ID:6/B31B860
ワタシカワイソウ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:24:02.717ID:VlQVQYrKa
隣の芝生はブルー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:35:09.107ID:c3FTNTWM0
上手いこと風刺したわみたいに思ってるんだろうけど全く的外れみたいなマンコマンガ多すぎ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:43:21.096ID:kqOyO3TW0
栄養吸われてんのにデブか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況