X



ゾンビ100の自称ラグビー部主人公ヒョロガリ色白すぎんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:43.090ID:RdKgPZu10
絶対帰宅部だろこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:29.770ID:X7f/AJ6r0
登場人物全員ケンチョみたいなマッチョの方が良かったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:06.444ID:zb9NxWBed
>>3
いいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:24.324ID:IcFwIOCM0
ヒロイン出ないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:38.388ID:RdKgPZu10
>>3
この世の男キャラなんて全員ゲラルトやスネークみたいなおっさんでいいと思ってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:15.448ID:X7f/AJ6r0
>>6
過激派過ぎるだろ
まあ終末世界ならそっちの方が説得力あるけどさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:15.936ID:RdKgPZu10
>>2
入社シーンから色白ヒョロガリチーズ髪型だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:31.047ID:LNrAB1o00
>>8
日焼けで面接受けるのはマナー違反だったりするんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:35.091ID:RdKgPZu10
>>10
そうなんだ
日焼けしたことないから知らなかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:28.480ID:L2tyYWo/0
大麻吸ってたから?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:41:49.002ID:RdKgPZu10
日5でやるにしては結構エロいって聞いたから一話から見てるけど
事前に番宣とかで出てる情報がゾンビものであることとカッコよくない主人公のビジュアルだけってのはマーケティング的に失敗してないかコレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:44:43.193ID:P7ohsGBU0
σ( ・᷄ὢ・᷅ )ラグビー部だったけどこんなもんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:49:32.854ID:z9GCiRUi0
これネトフリで実写化してるんだな
早すぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています