X



岸田総理は有能やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:20:57.003ID:FLL6yaJ/0
敵基地攻撃能力の保有
防衛費増強
原発再稼働
処理水の海洋放出決定
入管法改正
異次元の少子化対策
new!!原発の新規建設
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:26.700ID:A6oj376N0
無駄な増税
日本が成長しないのは国民のせい
後進的積極外交
時代遅れの偏ったLGBT法案設立

ぱっと思いついただけでもこれだけある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:26:01.875ID:FLL6yaJ/0
>>2
LGBT理解増進法以外は意味不明やね
岸田総理まだ増税してないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:51.947ID:JWK8x4Hi0
>>1
EUの食品輸入規制を解除してもらってたやんこないだEU訪問して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:54.568ID:7qMNV4LGa
まだ評価は早すぎる。
内閣総理大臣なんて退任した後死んだ後に評価されるもの。とはいえ現実の毎日増税論はゲロ吐く。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:27.037ID:FLL6yaJ/0
>>4
ほらみろ
岸田総理は有能なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:32.476ID:JWK8x4Hi0
>>4
あぁこれ東北の食品ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況