X



非モテほど黒髪ロングが好きな傾向にあるよなwwwwwwwwwwだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:20:37.832ID:cnPBURN00
AKBとか大半が黒髪ロングだったしアニメキャラも大抵一人は黒髪ロングがいる
髪染めてない=清楚、ロング=大人しいとかで男慣れしてなさそうで自分でもどうにかなるとか思ってんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:31.013ID:7v99H51V0
茶髪って汚くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:49.373ID:kwjnCo7g0
その感覚平成で終わった印象だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:11.218ID:hDYLiGmDM
おまけに無口でミステリアスで可愛いんだけど口開くと結構言葉がキツい
だからいつもボッチだけど寂しがりで猛アタックしてきた俺くんにちょっとずつデレて行く感じだと良いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:39.596ID:ILLDmuMs0
たいしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:55.252ID:TzvZaqtXM
黒髪もロングも女の若さの象徴だからな
どちらも好むのは自然なことだよ
逆に老いた女はこれらがなくなっていく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:26:41.041ID:7v99H51V0
>>8
すきだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:26:58.562ID:dpM/oK/0r
その割に二次元ヒロインの黒髪離れは尋常じゃないぞ
みんな茶金銀だよ今
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:49.099ID:70ylSzciM
>>1
キッショい髪色してそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:05.830ID:TzvZaqtXM
>>10
二次元とリアルを同じと考えてたらやばいぞ
女にも言えることだけど二次元女を自分と重ねるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況