X



【合報】日大生寮内に大量の大麻所持で捕まるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:20:11.796ID:A6oj376N0
ここに大麻は良いものだとか書き込んでたやつだよな
大麻所持教唆してたから通報してよかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:25:19.687ID:nN+PCx3P0
>>1
「大麻は安全!アメリカでは合法!」だというが、アメリカで大麻合法は50州のうち18州のみ。このため「世界まる見え」では警察による大麻の取り締まりが行われている。脳神経を破壊する猛毒物なのに危険度は低いとされている「安全な薬物」なのである。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:36.792ID:ECzR/+4B0
温暖化で野生の大麻増えないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 20:03:39.097ID:oriGKdGlr
マリファナタックル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況