X



お前ら親ガチャ成功したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:30.649ID:RPj0xNRx0
失敗?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:56.000ID:x1sDz6QO0
まあ失敗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:16:19.240ID:gEai5p8yd
たぶん中吉ぐらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:17:09.970ID:rISl0+Q00
俺は成功やね
もっと都会住みならパーフェクトだけど
文句は言えないw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:17:32.139ID:NrPhaJ8Q0
親ってより親戚ガチャ当たった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:08.118ID:JWK8x4Hi0
庶民では有るけど学業で必要なお金はすべて出してくれたし中高大可愛い子に告られる容姿で産んでもらえたから当たりだともう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:26.168ID:WHxYBFbp0
中吉だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:20.569ID:p60/lYGt0
父ちゃん母ちゃんごめんな…
せっかく大金はたいて子供ガチャ回したのにこんな雑魚でごめんな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:56.617ID:dtol+Avqd
まあ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況